Grupo Múltipla on LinkedIn

22 de dez. de 2011

Muffin no natal


Hoje na nossa Semana de Natal Multipla vai ficar por conta da receita da chef Fabiola Toschi, do Atelier Fabiola e Liana (SP).
Muffin de chocolate, banana e canela
Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
Meia xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 xícara (chá) de banana nanica amassada
Meia xícara (chá) de Chocolate em Pó
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Meia colher (chá) de sal
Meia colher (café) de canela
Modo de Preparo:
Bata na batedeira o açúcar, o óleo e os ovos até obter um creme de cor esbranquiçada. Adicione a banana e misture. Em uma tigela, misture o chocolate em pó, a farinha, o fermento, o bicarbonato, a canela e o sal. Adicione o creme de banana e coloque a massa nas forminhas de papel. Leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até que os muffins estejam assados. Retire-os das fôrmas ainda quentes e sirva-os. Você pode usar forminhas de empada para preparar os muffins.
Pronto. 
Agora é só esperar o natal chegar para comer essa delícia de sobremesa.

0 comentários:

Postar um comentário

O Grupo Múltipla quer ouvir seu comentário. Elogie, critique, solte a boca no trombone. Afinal, esse espaço é seu e queremos conhecer múltiplos olhares sobre todo conteúdo que criarmos.

Related Posts with Thumbnails

SlideShow