A Chef Daniella Andrade e seus alunos |
Julho é mês das férias escolares e, para muitos, mês de descanço. Nós, do Grupo Múltipla, não podemos dizer a mesma coisa. Ninguém aqui tirou férias nesse mês ensolarado, tempo em que muitos goianienses pegam estrada rumo às deliciosas águas do Rio Araguaia. Enquanto nossa pauta está cada dia mais cheia, só podemos dizer que aproveitamos cada segundo livre que temos.
Anne Mada e Natália Landemberg |
E como nossa equipe é ultra-animada, num belo dia de julho, depois do expediente (claro, né?!), Anne Mada e Natália Landemberger prestigiaram um curso especial de gastronomia com a professora Daniele Andrade. A temática era “Finger Food”, delícias que são feitas para serem comidas com as mãos. Os petiscos são saboreados sem prato, garfo ou faca, garantindo um ar informal e muito prático.
Anne achou chiquérrimo e Natália colocou a mão na massa. Ambas adoraram a experiência, provaram de tudo que puderam e voltaram para a agência cheias de ideias.
Aguardem que em breve traremos mais novidades por aqui!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Ligue 62 9293 5046 | 9309 1169 | 61 9203 2735 ou mande um e-mail para daniellaandrade@uol.com.br / daniandradegastronomia@hotmail.com
0 comentários:
Postar um comentário
O Grupo Múltipla quer ouvir seu comentário. Elogie, critique, solte a boca no trombone. Afinal, esse espaço é seu e queremos conhecer múltiplos olhares sobre todo conteúdo que criarmos.